Review Aplikasi dan Game Gratis dan Terbaru Android

Rabu, 02 Maret 2016

Blogaway - Aplikasi Blogging gratis untuk Android

aplikasi blogging android
berita gembira buat para blogger. ada lagi aplikasi gratis buat blogging khususnya blogger yaitu blogaway. blogaway tersedia di play store ada 2 versi, versi gratis dan versi berbayar. bedanya tentu saja yang gratis ada iklan yang muncul di aplikasi ini. sejauh ini iklan yang muncul di aplikasi ini tidak menggangu. masih dalam batas wajar.

interface dari blogaway juga lumayan oke. iconnya besar2 dan menurut saya sudah cukup kalo sekedar untuk menulis di blog. kita bisa menulis untuk di publish atau hanya sebagai draft. selain itu ada icon untuk melihat blog kita yang sudah login.


nah ketika login, blogaway ini langsung menampilkan total blog yang sudah dibuat di akun gmail nya. mungkin hal ini bisa menjadi menyenangkan atau malah menyusahkan. nyusahin tuh kali kita banyak blog yang emang udah ga mau d urus maka akan tetap tampil. menyenangkan karena ga perlu login ulang untuk nambah blog. switch ke antat blog nya juga ga susah. tinggal pilih aja tulisan yang mau di post di blog yang mana.

nah bagaimana dengan nulis di aplikasi ini. model dari aplikasi ini adalah content nya di bagi per section. jadi kita bisa nambah atau hapus per section. kalo gw pake section ini untuk membagi antar paragraf. di content juga bisa nambah foto. cukup tekan tombol plus yg di atas dan pilih gambar atau video yang mau di tampilin di blog.

aplikasi blogger android gratis
oke jadi sekian dulu untuk review aplikasi bloging untuk android. langsung download aja di playstore nya.

untuk video nya screenshot aplikasi ini akan saya unggah di youtube. berikut ini video nya


jangan lupa like, comment , share dan subscribe yah gengs...

jangan lupa untuk order case custom murah di desaincasing.com 

Blogaway - Aplikasi Blogging gratis untuk Android Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Arisuu 9

0 komentar:

Poskan Komentar